楼主: 梦里***

单片机为何会运行自动复位

1万

管理员

STC8A8K64D4可以用【仿真器STC-USB Link1D】来仿真,我们免费+包邮送您
===你用仿真来查下你程序漏洞在哪,或硬件哪不正常
https://www.stcaimcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752&extra=page%3D1
    开心
    2 小时前

高级会员

梦里水乡 发表于 2023-2-9 20:07
    IO,就是 经过光耦输入高低电平,简单的IO口读取,右边信号直接到单片机,只要给出左边给高,右边电压为低 ...

VDD 与单片机的电源是不是同一个电源?有没有共地?
    纸上得到终觉浅,绝知此事要躬行。

注册会员

神农鼎 发表于 2023-2-9 20:35
    STC8A8K64D4可以用【仿真器STC-USB Link1D】来仿真,我们免费+包邮送您
    ===你用仿真来查下你程序漏洞在哪, ...

好的,谢谢您,这个仿真器和U8W-mini区别很大吗,这两我都要,但是我一直用的U8W-mini串口直通模式仿真的。

可以联系我,帮我安排!QQ: 1638975601 ;微信:19952583876  详情 回复 发表于 2023-2-14 13:55

注册会员

飞捷 发表于 2023-2-10 08:43
    VDD 与单片机的电源是不是同一个电源?有没有共地?

这个问题找到了,在ISP软件中将时钟设置为11.0592M,仿真就能正常跑了,但是我之前用的STC8A8K32S4A12设置的24M默认值,跑的正常,为何用STC8A8K64S4A12就得设置时钟啊,费解中。。。。
    开心
    2 小时前

高级会员

梦里水乡 发表于 2023-2-12 21:14
    这个问题找到了,在ISP软件中将时钟设置为11.0592M,仿真就能正常跑了,但是我之前用的STC8A8K32S4A12设 ...

会不会是11.0592M功耗低啊?你把64S拆下来,换以前的32S试试。
    还有芯片型号 : STC8A8K64S4A12
    关于此芯片的重要说明:
      所有串口(包括串口1、串口2、串口3、串口4)的发送端口均需要
          软件设置为强推挽输出模式或者外接3~5K的上拉电阻
      2022-2-24到2022-3-21期间生产的此型号
      程序空间为63K, EEPROM 固定为1K, EEPROM大小无法修改
      其它时间生产的此型号的程序空间和EEPROM参数都是正确的
      即: 程序空间为63.5K, EEPROM默认为0.5K, EEPROM大小可修改
      若需同时下载用户代码和EEPROM, 务必将EEPROM大小设置为1K
    纸上得到终觉浅,绝知此事要躬行。
    开心

版主

QQ
    梦里水乡 发表于 2023-2-12 21:12
    好的,谢谢您,这个仿真器和U8W-mini区别很大吗,这两我都要,但是我一直用的U8W-mini串口直通模式仿真的 ...

可以联系我,帮我安排!:handshakeQQ: 1638975601 ;微信:19952583876
    QQ:1638975601
    手机:19952583876

注册会员

飞捷 发表于 2023-2-14 08:31
    会不会是11.0592M功耗低啊?你把64S拆下来,换以前的32S试试。
    还有芯片型号 : STC8A8K64S4A12
    关于此芯 ...

谢谢,不想验证了,回头碰到再验证码,手头已经没有32S的了