请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
查看: 383|回复: 11

STC-USB LinkD如何指定输出 5V/3.3V, STC-ISP更新到V6.94E

[复制链接]

该用户从未签到

5

主题

16

回帖

829

积分

高级会员

积分
829
发表于 2024-5-3 10:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新到 STC-ISP V6.94E,STC-USB LinkD输出电压变成3.3V;
以前一直是5V, 我用的单片机12C5A32的,可以正常写;

现在有问题查了1个多小时才发现电压不对,需要5V, 结果是 3.3V !

怎么才能让STC-USB LinkD输出电压变成5V ?
回复 送花

使用道具 举报

该用户从未签到

571

主题

1万

回帖

1万

积分

管理员

积分
14755
发表于 2024-5-3 10:19:33 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2023-12-2 09:55
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    16

    主题

    100

    回帖

    738

    积分

    高级会员

    积分
    738
    发表于 2024-5-3 11:40:42 | 显示全部楼层
    STC的软件也不是越新越好,以前能稳定用的就一直用就好了,除非更新记录里提示的是修复你需要的bug或添加了你需要的最新出的芯片。
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    9 小时前
  • 签到天数: 189 天

    [LV.7]常住居民III

    18

    主题

    536

    回帖

    1454

    积分

    金牌会员

    积分
    1454
    发表于 2024-5-3 12:11:42 | 显示全部楼层
    STC越来越强大了!
    不停地学习
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    5

    主题

    16

    回帖

    829

    积分

    高级会员

    积分
    829
     楼主| 发表于 2024-5-3 13:08:59 | 显示全部楼层
    设定好电压打√可以用了,谢谢!
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2024-6-12 09:46
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    0

    主题

    120

    回帖

    232

    积分

    禁止发言

    积分
    232
    发表于 2024-5-5 11:53:38 | 显示全部楼层
    回复 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    10 小时前
  • 签到天数: 137 天

    [LV.7]常住居民III

    5

    主题

    79

    回帖

    262

    积分

    中级会员

    积分
    262
    发表于 2024-5-5 13:22:58 | 显示全部楼层
    功能越来越多
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    10 小时前
  • 签到天数: 147 天

    [LV.7]常住居民III

    11

    主题

    675

    回帖

    1263

    积分

    金牌会员

    积分
    1263
    发表于 2024-5-10 09:34:09 | 显示全部楼层
    回复 送花

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 75 天

    [LV.6]常住居民II

    6

    主题

    285

    回帖

    551

    积分

    高级会员

    积分
    551
    发表于 2024-5-10 13:15:37 | 显示全部楼层
    STC的软件越来越好
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    回帖

    18

    积分

    等待验证会员

    积分
    18
    发表于 2024-5-23 21:18:35 | 显示全部楼层
    Hello everyone...
    I am reaching you from Turkey.
    I was using Atmel chips before (89C51ED2, 89LP51ED2)

    I have been using STC MICRO chips in our products for about 2 years. We produce fuel pumps, natural gas meters, medical electronic devices.
    We need to update the version for our remote customers from time to time.
    However, we spend time and effort to make the program change they want.
    We make a profit, albeit small, for this. We were changing chips in Atmel chips (we were sending new version programmed chips and charging for each chip).

    Now, with STCMICRO chips, we can remotely upgrade to the new version by sending the HEX file of the program. However, we may not be able to get paid for our labor and time.

    What advice would you have for remote upgrades?
    Thank you very much in advance for your help.
    I'm sorry, I wrote in English because I don't know Chinese.

    点评

    What advice would you have for remote upgrades? Thank you very much in advance for your help. I'm sorry, I wrote in English because I don't know Chinese. ===Use STC NEW MCU, STC8H8K64U [attachimg]452  详情 回复 发表于 2024-5-26 07:43
    回复 支持 反对 送花

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|手机版|深圳国芯人工智能有限公司 ( 粤ICP备2022108929号-2 )

    GMT+8, 2024-6-25 19:26 , Processed in 0.073176 second(s), 69 queries .

    Powered by Discuz! X3.5

    © 2001-2024 Discuz! Team.

    快速回复 返回顶部 返回列表