大明狐 发表于 2024-3-31 07:28:18

用STC取模工具给max7219点阵屏画图太轻松啦

用点阵屏模块帮朋友做个好玩的东西
用STC取模工具画图,可选的格式多,操作很流畅,界面不费眼,节约了好多时间{:5_350:}

jwd 发表于 2024-3-31 08:58:41

楼主的视频好像挂了

小涵子爸爸 发表于 2024-3-31 09:28:42

视频看不到

大明狐 发表于 2024-3-31 12:48:20

我用手机发的,换电脑上重发了一下试试。。。。。。

好像之前有个坛友做电子烟花的视频也是手机传的也不能播放

但是我的在手机和电脑上都能播放{:funk:}

DebugLab 发表于 2024-3-31 13:34:17

STC8H4K64TL直接驱动16*16点阵,都用共阳的,其中两个旋转90度当共阴的用

大明狐 发表于 2024-3-31 13:55:51

DebugLab 发表于 2024-3-31 13:34
STC8H4K64TL直接驱动16*16点阵,都用共阳的,其中两个旋转90度当共阴的用

这个好!我买个TL芯片玩玩看{:5_350:}
之前用共阴的max7219驱动过共阳点阵,显示也是转了90度

神农鼎 发表于 2024-3-31 14:06:46

大明狐 发表于 2024-3-31 13:55
这个好!我买个TL芯片玩玩看
之前用共阴的max7219驱动过共阳点阵,显示也是转了90度 ...

STC8H2K08U-45I-TSSOP20 + STC8H4K64TL-LQFP48

晓飛飛 发表于 2024-3-31 14:53:55

太残暴了,硬生生的拍瞎一只眼睛{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}

大明狐 发表于 2024-3-31 15:25:04

晓飛飛 发表于 2024-3-31 14:53
太残暴了,硬生生的拍瞎一只眼睛

{:5_358:}

大明狐 发表于 2024-3-31 15:25:50

神农鼎 发表于 2024-3-31 14:06
STC8H2K08U-45I-TSSOP20 + STC8H4K64TL-LQFP48

收到!{:5_350:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用STC取模工具给max7219点阵屏画图太轻松啦