wangxiangtan 发表于 2023-12-15 18:19:25

奇怪,坛子里咋没有各种STC的最小系统板呢?

手推车STC的自家论坛,咋没有各种STC的最小系统板的帖子呢?

只能自己去网上猎取吗?

我搞了不少手推车{:titter:}:

16腿的STC11F02E是拆机片:

神农鼎 发表于 2023-12-15 19:55:41

STC8H8K64U-45MHz-SKDIP28 最小系统:

你用 USB-TypeA 很容易就直接连接到电脑仿真调试了

神农鼎 发表于 2023-12-15 19:57:37

用下面的连接到电脑也行

神农鼎 发表于 2023-12-15 19:59:37

神农鼎 发表于 2023-12-15 20:01:39

各种强大到配美 实验箱的核心功能实验板
https://www.stcaimcu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5281&pid=45569

神农鼎 发表于 2023-12-15 20:04:28

如何扫码网上小量购买STC单片机/烧录器/开发工具 - 其他技术交流 - 国芯论坛-STC全球32位8051爱好者互助交流社区 - STC全球32位8051爱好者互助交流社区 (stcaimcu.com)

xxkj2010 发表于 2023-12-16 17:19:52

STC厂家推出的开发板实验板,他们都有配套的例程可以参考,内容还算不少的,学习手推车,一点儿不费油!

wangxiangtan 发表于 2023-12-16 19:26:35

xxkj2010 发表于 2023-12-16 17:19
STC厂家推出的开发板实验板,他们都有配套的例程可以参考,内容还算不少的,学习手推车,一点儿不费油! ...

对,东奔西走,还是手推车简单易上手{:4_187:}

嵌入式之路 发表于 2023-12-16 21:36:59

直接买屠龙刀 追风剑 和开天斧. 可以参照官方文档设计最小电路系统

pangshijz 发表于 2023-12-26 15:25:04

楼主怎么搞的,分享一下啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇怪,坛子里咋没有各种STC的最小系统板呢?