电子DIY小家 发表于 2022-12-23 11:13:48

STC32+STC-USB Link1D仿真视频介绍

STC-USB Link1D硬件SWD 仿真 STC32 视频介绍
篇一:《STC32+STC-USB Link1D 仿真流程介绍》
链接:https://www.stcaimcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324&extra=
篇二:STC32+STC-USB Link1D 的SWD仿真+串口2通信
链接:https://www.stcaimcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324&extra=

看到有小伙伴留言说想要视频版本的仿真教程,今天安排!视频如下。(注:视频用到的代码就是篇二附件里的代码)。
attach://1509.mp4

xiewl 发表于 2023-3-11 10:35:38

你好,在你的第一个帖子STC32+STC-USB Link1D 仿真流程介绍中,我问了关于仿真过程中,全速运行时加断点不管用的问题,在你这个视频中我找到了答案:运行中加断点就是不管用的对吧,必须得先停止运行打上的断点才能起作用?另外关于变量的监控,我发现只有在有断点停止的情况下watch里的变量才会刷新变化,假如程序中没有断点,程序是全速运行的,watch里的变量是不刷新的,也就没有监控的效果了,是这样吗?

32位8051-STCAI 发表于 2023-3-11 11:05:54

xiewl 发表于 2023-3-11 10:35
你好,在你的第一个帖子STC32+STC-USB Link1D 仿真流程介绍中,我问了关于仿真过程中,全速运行时加断点不 ...

是的,停止状态下加断点,停止状态下查看变量

QIUYU 发表于 2023-4-21 23:16:44

视频咋没发调整时间条回看呀?

QIUYU 发表于 2023-4-21 23:21:16

楼主,请问我操作为何卡在清除编程器中的用户数据这一步了?提示正在等待HID-ISP。

电子DIY小家 发表于 2023-4-22 01:01:45

QIUYU 发表于 2023-4-21 23:21
楼主,请问我操作为何卡在清除编程器中的用户数据这一步了?提示正在等待HID-ISP。 ...

这个勾勾去掉

QIUYU 发表于 2023-4-22 11:02:08

电子DIY小家 发表于 2023-4-22 01:01
这个勾勾去掉
谢谢楼主,我试试

QIUYU 发表于 2023-4-22 11:08:05

找到了。章节搞错

我再试试
页: [1]
查看完整版本: STC32+STC-USB Link1D仿真视频介绍