楼主: tzz***

FreeRTOS @STC32G移植来了|重复造车轮

1万

荣誉版主

tzz1983 发表于 2024-4-19 07:56
是的, 上面的红字是我回复的, 可那又怎么样呢,
这只能说明我不太在意这种旁支末节, 我一点都没感觉到丢脸 ...

(1)小人之心度君子之腹第5次打脸

你说
对于我来说,通篇回复,最抢眼的莫过于,这一句:
只顾挑别人毛病

是因为我挑了您的刺, 让您不爽了, 然后回头来挑我的刺吧.
可您这刺挑的不痛不痒.

可是,当初你挑的不是我的刺,又怎么会让我不爽呢?你太自作多情了吧?
下面是你当初挑别人刺的截图:

看来你挑刺的水平低到连自己挑了谁的刺都不知道。该楼的作者名称虽然只显示了“社区”两个字,可是与我的名字相差太远了吧?

(2)不务正业第6次打脸

神农鼎 发表于 2024-4-13 13:55
标准的 MDU32

够了,32位的整数乘除法,可以打败M0了

点评 tzz1983
杨老师, 带我打架去  发表于 6 天前

好好的学问不去做,整天想着挑刺打架你连挑刺的对象的名字都弄不清楚,打架岂不是要坑死队友?
还要求我带你打架,真的鄙视你,你找错老师了!
回复 支持 反对 送花

开心
    昨天 12:41

高级会员

杨为民 发表于 2024-4-18 20:41
    (1)收到,谢谢!

(2)以后在编写STCx51单片机程序的时候,对于bit位变量,千万别再写“P21=!P21”这 ...

我也一直这么写的
    回复 支持 反对 送花

开心

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    这种场景俺一般都是这么写  “P21 ^= 1; ”。

回复 支持 反对 送花

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    在官方移植的freertos里面写了ds18b20 测温程序和 24c02的程序( 用的实验箱 )现在用屠龙刀板子搭建了一个类似的 器件一样 io地址一样 想问一下之前的程序放进屠龙刀能跑吗

您去试一下吧  发表于 4 天前
    回复 支持 反对 送花