请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ID号加密 会不会覆盖源代码

新手上路

我那个代码长度是4560  ,我把ID加密设置在了1000,然后ID号的位置覆盖了源代码的位置,我没有用到程序加密后传输   
回复 送花

新手上路

注意事项:
  若是将ID号加密和程序加密后传输这两种功能结合起来同时使用时,则必须在原代码加密前,将需
  要写入加密ID号的地址空间预留为FF,然后在对程序文件进行加密
  例如:
    我现在需要将ID号加密后写入到程序空间1000H开始的地址,那么我必须在我的源代码中,
    将1000H~1006H这7个字节保留,并定义为FFH(不能为00H)

没有用到程序加密后传输   需要把ID的位置  写成 FF吗????????

新手上路

还有就是  如何保留ID加密的空间为  FF    ,给贴一个历程代码  看下  谢谢

1万

管理员

1, 会写入你指定的地方,就是覆盖
2,保留空间 ,我已不懂软件,能否嵌入汇编:
ORG   1000H
DB
DB
?

新手上路

神农鼎 发表于 2023-1-17 11:46
1, 会写入你指定的地方,就是覆盖
2,保留空间 ,我已不懂软件,能否嵌入汇编:
ORG   1000H

这个汇编我不太懂    这个如果覆盖了    ,我在程序mian函数之前把ID加密的地址初始化为FF,,那ID加密的位置不是被初始化为FF了吗,ID加密的字节也没有了   ,变成FF了