楼主: 神***

如何申请 免费+包邮 的强大的8051核心功能学习板,欢迎到来

火.. [复制链接]

注册会员

把我的贴子删了吧,我也是随便吐槽一下,真心想宏晶科技STC越来越好
回复 支持 反对 送花

开心

版主

您好,我们是老朋友了,实在是太抱歉了,让您感受不好!
    您想要我们公司功能强大的 【STC-USB Link1D】工具,我也是坚决要送您这个专业的工具
    ===【专业仿真器,全自动在线下载器/自动停电上电,脱机烧录器,USB转双串口工具】

必须确保每个软件工程师手上都有一套【免费+包邮送】的 STC-USB Link1D 专业工具,是我的建议

我还想您尝试下我们的32位8051,【屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板】
    或者
    我们最快的 1T 8051,【开天斧-STC8H8K64U核心功能实验板】

您后来2种核心板都需要,我很高兴,这两个板子功能高度重复相似,近期公司免费加包邮送的也比较多,
    我担心浪费,想着给公司省点成本,也担心2种板子都申请,就会申请不下来,想跟您讲 :
    只申请【屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板】
    ===带 32位除,16位除,强大的位操作,USB,2组CAN,3组Lin,DMA支持:[3组SPI,4组串口,高精准12位ADC,TFT彩屏]

但又怕您不能理解我的想法,误认为我就是单纯的不想送给您,思来想去,就把这个事情给忘记了,
    现在想想是我小气了,也没能及时的给您答复,怪我明知自己记忆力差,还没有把您的这个事情写在备忘录里。

最近家里事情确实多,小孩学校事情也多,一忙就忘记了,我要反思,引以为戒,
    总结经验教训,以便今后更好的服务于大家,在这里我再次对您说声真诚的对不起 !
    希望我的个人失误行为不会影响您一直以来对我们STC的好感,感谢您对我们STC一直以来的支持!

我今天会申请给您安排【免费+包邮】寄出如下,您注意查收,谢谢!

1,强大的 【STC-USB Link1D】工具
    2,【屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板】,可做:示波器,波形发生器,科学计算器
    3,STC32G12K128-35I-LQFP64芯片3片
    4,STC8H8K64U-45I-LQFP64芯片3片
    ====后续需要的您继续联系我送,我们还是好朋友啊
    ====帮在论坛发表技术文章,我申请送您实验箱
    回复 支持 1 反对 0 送花

注册会员

谢谢,谢谢!我是会做板验证的

STC32G8K64-42MHz-LQFP48/LQFP32/TSSOP20, 节后就大批量回来了,明日之星, 可以软件模拟USB直接下载 也可以用 STC-USB Link1D来下载  发表于 2023-4-29 13:21
    回复 支持 反对 送花

1万

管理员

我现在一般建议先 屠龙刀-STC32G12K128-LQFP64转DIP64核心功能实验板飞线验证后再做板
    ===当然有专门的硬件工程师就同步做

回复 支持 反对 送花

注册会员

神农鼎 发表于 2023-4-29 13:17
    我现在一般建议先 屠龙刀-STC32G12K128-LQFP64转DIP64核心功能实验板飞线验证后再做板
    ===当然有专门的硬件 ...

是的,非常赞同,这样做板的成功率会更高,核心功能板可以把算法即刻验证。
    回复 支持 反对 送花

1万

管理员

实际开发产品时,一块核心板不够我们可以再送,这和学生人手1块不一样,实际开发我们是实际高效全场景支持
    另外 显示/按键 先用我们【调试接口中的虚拟显示/按键】也很方便

USB-CDC虚拟串口/就是串口/就是最简单最强大的串口 !这个优先测试下

【新提醒】超级简单的USB-CDC虚拟串口应用及不停电下载-STC32 - USB:USB-CDC虚拟串口/就是串口,一箭双雕之USB转双串口,[鼠标+键盘]的HID复合设备 - 国芯论坛-STC全球32位8051爱好者互助交流社区 - STC全球32位8051爱好者互助交流社区 (stcaimcu.com)

回复 支持 反对 送花

新手上路

之前申请的STC32位单片机今天收到了,期待后续调试效果,感谢成全。
    回复 支持 反对 送花

1万

管理员

回复 支持 反对 送花

新手上路

支持国货
    回复 送花

新手上路

支持国货。
    回复 送花