楼主: 神***

如何申请 免费+包邮 的强大的8051核心功能学习板,欢迎到来

火.. [复制链接]

注册会员

神农鼎 发表于 2023-4-27 19:09
您具体写下,谁跟您沟通的,您申请的理由,具体申请的东西,否则我们无法判断你说的这个谁对谁错
====我们 ...

我不想追究此事,也不想要了。我是STC十几年的老用户了,也可能正是老用户才不发放,但要及时说明啊,16天后询问才说申请多了,体验不好。
回复 支持 反对 送花

1万

管理员

你不讲清楚,我只能当您开玩笑,过几天也会删除你这个负面影响的发言
看看如下我们正面的形象,只能将误导的言论删除

这才是正面一起前进的沟通
【新提醒】stc51单片机 win10 系统下数字签名驱动安装问题解决版本 - USB:USB-CDC虚拟串口/就是串口,一箭双雕之USB转双串口,[鼠标+键盘]的HID复合设备 - 国芯论坛-STC全球32位8051爱好者互助交流社区 - STC全球32位8051爱好者互助交流社区 (stcaimcu.com)
20年的老客户了,送的全家桶,现已升级为 USB版块 荣誉版主

一个老客户强过100名学生将来可能对我们的帮助,有多高的比例毕业搞开发的 ? 1% ?
学生都送,何况在用的老客户,您不讲清楚,就是侮辱我们

回复 支持 反对 送花

注册会员

随便吧,怎么处理是你们的事
回复 支持 反对 送花

1万

管理员

就是讲你不讲道理,我看了你的贴,我第一时间出来有错就纠正,态度还不够好 ????
你不配合,那就是捣乱,你配合就是好同志

你不讲清楚,谁知到是老客户,还是故意捣乱的 ?

你把对话记录贴出来,我们来查,是人都会犯错,要给我们客服改过的机会
回复 支持 反对 送花

注册会员

16天说申请多了,多么?不都是基本的吗,就是多了也要早说啊
回复 支持 反对 送花

注册会员

谢谢了,没想解决什么问题,只是吐槽一下体验不好,你觉得不合适或者是捣乱就删了吧
回复 支持 反对 送花

1万

管理员

1,核心功能实验板,无封装这一说;
2,如有封装,你要写明芯片详细型号,不知道可以问他,不写清,就当不知道,送核心板浪费少,送芯片不知放哪了/太小
3,如是我,当你不要芯片/你根本没写芯片型号,只是要核心板
4,你表达了要转STC32, 那我肯定是送你
     A, 屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板 + STC-USB Link1D/这个估计你会实际去用我就会申请送
   B, 屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板/公司是要求送核心板为主,  估计你不会实际去用,

我就不会申请送你 STC-USB Link1D
   C, 都想转STC32了,当然不送 开天斧-STC8H8K64U核心功能实验板,要推STC32

写给内部同事看的,如何思考,如何实践, 明早开会,会讨论您这个案例,
如有当事者说您就是他接待的,会请他在本贴答复他是如何思考和处理的

一起前进,完善自我

另外送全家桶的,都是在本坛发表技术文章,帮大家一起前进的我们的支持者,
只要发共享技术文档的,帮大家的,有啥好东西,我们都送 !
为啥,他先摸熟了,才能帮大家一起提高啊,这就不是浪费,这是研发投入

回复 支持 反对 送花

注册会员

谢谢您这么重视,没想到。之所以没写那么具体主要是不想给客服添麻烦,以后还要合作。主要是说申请后没有消息,我也不知道什么情况,那么多天询问才说多了
回复 支持 反对 送花

1万

管理员

客服也会犯错,但我们希望内部知错就改,一起前进,明开会,实际案例讨论,送核心功能实验板比送芯片收效更明显
====大家可以立即动手做实验,芯片往往就扔了/没地方放/没价值让他占个地方,画个板子测试的少
回复 支持 反对 送花

注册会员

把我的贴子删了吧,我也是随便吐槽一下,真心想宏晶科技STC越来越好
回复 支持 反对 送花